Receita: Mac and Cheese Trufado da Paula!

set 30, 2015
Por: Paula Guimarães
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Já estou tão chique nas aulas de culinária que ganhei até uma receita com o meu nome, haha, e é mais a minha cara impossível: macarrão com queijo e trufas!

Amei esse prato surpresa na aula dessa semana que a chef Cecília Araújo me ensinou! Mostrei tudo no snap: paguimaraess e agora a receita completinha com foto aqui para vocês!

Anotem aí…

Mac and Cheese Trufado

Porção para 4 pessoas

Ingreditentes:
- 100g de macarrão tipo caracol
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 2 colheres de parmesão ralado
- 2 colheres de cheddar ralado
- 1 colher de manteiga sem sal
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- sal
- pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de molho de trufas

Modo de preparo:
- Pré aqueça o forno a 180º C
- Coloque água para ferver com sal
- Cozinhar o macarrão metade do tempo que manda as instruções e escorrer (reserve um pouco da água de cozimento)
- Em uma panela misture o creme de leite fresco, a manteiga, o queijo cheddar, a noz moscada, o molho de trufas e a pimenta
- Adicione o macarrão na panela e mistura bem
- Transfira para um refratário e polvilhe o parmesão ralado
- Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos ou até gratinar

Hmmm, é uma delícia gente! Eu sou suspeita pois amo massa trufa e mac and cheese é a minha perdição, haha! Testem e me contem!!

Mais uma vez a arrasou na aula!!

Beijos,
Paula Guimarães.

aaaaaaaaaaaaa
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  • Que coisa mais deliciosa *———*, preciso fazer isso aqui em casa para comer.Tá com uma cara ótima.

    Bjus

    Poesia em Transe

 

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